Cacao e banane sono un abbinamento riuscito e goloso da utilizzare per preparare questa torta soffice e senza latticini. Un dolce buono e sano da gustare in ogni momento della giornata: dalla colazione fino alla classica "coccola" di fine cena.
Voti: 9
Valutazione: 3.89
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Setacciate la maizena con il cacao e il lievito, quindi incorporate il tutto alla farina. Unite anche la vaniglia in polvere, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti abbastanza piccoli.
Battete le uova e amalgamatele all'olio, al latte di soia e alla scorza di limone grattugiata. Quindi unite questo composto liquido alla farina e mescolate bene con una spatola fino a ottenere un impasto omogeneo. Per ultime incorporate le banane.
Trasferite l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e infornate per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco zucchero a velo.
Voti: 9
Valutazione: 3.89
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.