La torta tenerina è un dolce semplice e genuino, facile e veloce da fare che vogliamo proporvi nella variante vegan, davvero buonissima. Avrete solo un problema: non finirla prima che si sia raffreddata completamente!
Il consiglio in più: non cucinatela di più, si tratta infatti di una torta tenerina.
Cosa non fare: non mescolare delicatamente gli ingredienti, il rischio è di trovarsi una torta molto secca.
Unite poi l’olio e la bevanda di soia e mescolate.
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero.
Aggiungete il pizzico di sale e il lievito.
Unite le polveri ai liquidi e mescolate dolcemente.
Versate il composto in uno stampo foderato da carta forno.
Cuocete in forno a 170 °C per circa 20 minuti.
Voti: 8
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.