La torta tenerina è un dolce semplice e genuino, facile e veloce da fare che vogliamo proporvi nella variante vegan, davvero buonissima. Avrete solo un problema: non finirla prima che si sia raffreddata completamente!

Il consiglio in più: non cucinatela di più, si tratta infatti di una torta tenerina.

Cosa non fare: non mescolare delicatamente gli ingredienti, il rischio è di trovarsi una torta molto secca.

La torta tenerina veg è una ricetta tratta dal libro I dolci di Sara senza lattosio di Sara De Nicolo, edito da Tecniche Nuove

Voti: 7
Valutazione: 4.14
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente.
  2. Unite poi l’olio e la bevanda di soia e mescolate. In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero.
  3. Aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Unite le polveri ai liquidi e mescolate dolcemente. Versate il composto in uno stampo foderato da carta forno.
  4. Cuocete in forno a 170 °C per circa 20 minuti.
Voti: 7
Valutazione: 4.14
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta tenerina veg - Ultima modifica: 2023-07-27T10:12:06+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta tenerina veg - Ultima modifica: 2023-07-27T10:12:06+02:00 da