In una ciotola unite le uova intere con lo zucchero che monterete appena a mano per pochi minuti, aggiungete l'olio e la scorza del limone grattugiata, il sale, la cannella e i pinoli
Rimescolando unite la farina di farro con il cremor tartaro, rimescolate per bene aggiungendo anche il latte di soia
Versate il composto dentro una tortiera foderata di carta da forno, adagiate schiacciando nell'impasto le mele sbucciate tagliate a fette sottilissime
Cuocete in forno per appena 30 minuti a 180 °C
Per chi non volesse mettere le uova, lavorate il composto con del succo di mela a pari volume liquido delle uova, in questa versione mettete 50 g di zucchero in meno e completate con uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.