Solo un uovo e il minimo possibile di zucchero e farina in questo dessert reso più morbido e dolce grazie alla frutta fresca e al succo d'arancia. Una torta semplice da preparare, perfetta per una prima colazione e una merenda golosa e sana
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Grattugiate la scorza dell'arancia e ricavatene il succo
Montate l'uovo con lo zucchero a velo con le fruste elettriche per 5-10 minuti fino a creare una spuma con un volume triplicato almeno di 3 volte. Quindi aggiungete, in successione, la farina, la maizena, il lievito e la cannella setacciati, la scorza grattugiata, l'olio e il latte
Riempite una tortiera possibilmente rettangolare da 18 x 24 cm oliata e infarinata (oppure degli stampini delle forme preferite). Infornate a 180 °C per 25 minuti (che sono 10-15 minuti per gli stampi piccoli).
Pelate la pera, tagliatela a fette, conditela con il chiodo di garofano pestato fine e cuocetela per 10 minuti. Poi frullatela riducendola in crema
Dividete in quadratini la torta, bagnatene la base nel succo d'arancia e cospargeteli con poco cacao, quindi sistemateli nei piatti spolverati con zucchero a velo e completate con la crema
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.