Sbattete con una frusta elettrica cinque uova con 200 grammi di zucchero, finché il composto non ha almeno triplicato il suo volume, è diventato molto spumoso e ha assunto un colore biancastro
Incorporatevi delicatamente la farina, la fecola e mezza bustina di vanillina setacciati. Versate il composto ottenuto in uno stampo, imburrato e infarinato, da 25-26 centimetri di diametro, e cuocete in forno a 180 °C per 22-25 minuti
Sbattete due tuorli con 50 grammi di zucchero, incorporatevi il latte freddo e profumate con la scorza grattugiata di mezzo limone. Cuocete a bagnomaria per 20 minuti circa finché la crema si sarà addensata
Aggiungete quando la crema sarà tiepida, metà dei chicchi di melagrana e gli amaretti sbricciolati
Tagliate la torta a metà orizzontalmente. Bagnate la parte inferiore con il liquore all'amaretto e distribuite sopra la crema fredda
Ricomponete la torta, spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate con i chicchi di melagrana rimasti
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