Un dolce tradizionale, semplice e intramontabile: ecco la torta di mele. In questa variante vegan la consistenza morbida della pasta e il buon sapore delle mele rendono la torta di mele il dolce ideale per una prima colazione o una merenda golosa e sana. Perfetta anche per chi deve eliminare i latticini e non vuole rinunciare a qualcosa di goloso.

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate la farina di farro con il latte di soia, lo yogurt, lo zucchero di canna, il lievito e il sale ricavando una pasta ben lavorata, né dura né morbida. Nel caso, aggiustate la consistenza aggiungendo altro latte di soia.
  2. Stendete l’impasto in una tortiera coperta di carta da forno, facendo in modo che la pasta abbia uno spessore di circa mezzo centimetro.
  3. Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, unite le noci triturate e disponete il tutto sull’intera superficie della base di pasta nella tortiera. Cuocete la torta in forno moderato a 180 °C per circa mezz’ora o poco più.
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta alle mele vegana - Ultima modifica: 2024-09-15T00:20:02+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta alle mele vegana - Ultima modifica: 2024-09-15T00:20:02+02:00 da