Pulite 6 carciofi, tagliateli a spicchi e fateli stufare delicatamente in una pentola coperta con poco olio, uno spicchio d’aglio e un paio di cucchiai d’acqua. Lessate 400 g d’erbette in poca acqua, scolatele, strizzatele bene e tagliuzzatele. Fatele insaporire in padella con poco olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, salate leggermente. Passate 350 g di tofu al setaccio e tostate leggermente 50 g di pinoli in un pentolino senza grassi, aggiungete questi 2 ingredienti alle erbette, poi unite i carciofi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di foglie di maggiorana. Mescolate, controllate il sale e lasciate insaporire per 2-3 minuti. Procedete nella preparazione della torta usando la quantità di pasta della ricetta tradizionale.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.