Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
75 minuti
357 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le castagne, copritele di abbondante acqua fredda e fatele cuocere finché sono morbide. Spelatele accuratamente ancora calde, e passatele al setaccio
  2. Tritate molto finemente le mandorle
  3. In una ciotola capiente sbattete bene i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungete 60 g di burro a pezzettini, la scorza di limone grattugiata, le mandorle e le castagne passate. Mescolate con cura
  4. Sbattete a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al resto. Imburrate una tortiera del diametro di circa 25 cm. Spolverizzatela di farina. Versatevi il composto e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti
  5. Servite la torta tiepida o fredda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di castagne - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:11+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di castagne - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:11+01:00 da