Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà :
Facile
15 minuti
30 minuti
217 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
500
g
Patate
450
g
Ananas
3
cucchiaio
zucchero di canna
50
g
Arachidi, tostate
3
Chiodi di garofano
1
cucchiaino
Limoni, succo
1
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
Lessate le patate dolci per 30 minuti circa, sbucciatele e schiacciatele.
Tagliate l'ananas a tocchetti, tenendone da parte alcuni per guarnire.
In una terrina mescolate le patate dolci schiacciate con i tocchetti d'ananas, lo zucchero, i chiodi di garofano macinati e il succo di limone.
Versate il composto in una teglia unta con olio extravergine d'oliva e guarnite con l'ananas.
Cuocete al forno per 30 minuti a 200 °C.
Tostate le arachidi, sminuzzatele e cospargetele sul piatto prima di servire.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Torta di patate dolci e ananas
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:48:09+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Torta di patate dolci e ananas
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:48:09+01:00
da