Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In un recipiente montare il burro morbido tagliato a dadini con lo zucchero e i tuorli d'uovo. Setacciare la farina con il cremor tartaro e la vaniglia, mescolare al composto precedente. In un aciotola a parte montare gli albumi con una frusta e incorporarli al resto.
  2. Mescolare fino a creare un impasto omogeneo. Versarlo in uno stampo rettangolare foderato di carta da forno bagnata, strizzata e imburrata.
  3. Disporre nel mezzo le prugne mondate e tagliate a pezzetti e la scorza di limone. Cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 20 minuti circa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T22:07:02+01:00 da Redazione
Torta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T22:07:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome