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Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
485 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta sablèe
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Preparate la pasta sablèe. Mettete la farina in una ciotola, unite il burro a pezzetti e stemperate con i polpastrelli, quindi unite il tuorlo, l'acqua e continuate a impastare fino a che il composto diventa omogeneo
  2. Infarinate il piano di lavoro, il mattarello e stendete la pasta fino a uno spessore di un paio di millimetri. Imburrate una teglia di 22 cm di diametro e foderatela con la pasta, bordi compresi. Rivestitela con la carta di stagnola e riempite di fagioli. Infornate per 10 minuti a 180 °C. Sfornate e fate raffreddare. Cospargete il fondo della torta con briciole di pan di spagna o savoiardi. Snocciolate e sgocciolate le ciliegie e appoggiatele sulle briciole
  3. Lavorate il burro e lo zucchero fino a che comincia a montare, aggiungete l'uovo sbattuto, le mandorle e l'acqua di rose. versate sulle ciliegie e infornate per 30-40 minuti a 180 °C. Servite il dolce caldo o freddo con una spolverata di zucchero a velo
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Torta frangipane alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:30+01:00 da

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Torta frangipane alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:30+01:00 da