Una delizia soffice e leggera realizzata con farine senza glutine e aromatizzata con il fresco limone

Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti
454 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
  • 150 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 250 g Maizena
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 Limone
Per la teglia

Istruzioni

  1. Con una frusta montare il burro tenuto ben morbido (basta lasciarlo a temperatura ambiente per circa 2 ore) con lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere i tuorli delle uova, la maizena setacciata insieme al lievito e la buccia del limone grattugiata
  2. Mescolare bene tutti gli ingredienti, unire gli albumi delle uova montati a neve e porre l'impasto in una teglia da 24-26 centimetri imburrata e cosparsa con la farina gialla
  3. Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti a 180 °C, raffreddare e servire
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta morbida al limone - Ultima modifica: 2016-11-18T02:03:40+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta morbida al limone - Ultima modifica: 2016-11-18T02:03:40+01:00 da