Macinate nel mixer i gherigli di noci insieme a 2 cucchiai di zucchero di canna fino a ottenere un trito fine. Prelevatene 3 cucchiai e tenetelo da parte
Unite al restante impasto nel mixer la farina e il burro, poi frullate il tutto ottenendo un risultato omogeneo
Stendete il composto in uno stampo del diametro di 20-22 cm foderato con carta da forno, livellando la superficie con un mestolo di legno. Infornatelo a 170 °C per 10 minuti
Frullate nel mixer la ricotta con il restante zucchero, le uova, un pizzico di vaniglia, 2 cucchiai del succo di limone e, per ultima, la panna acida
Togliete la base della torta dal forno e lasciatela raffreddare per 5 minuti (senza levarla dallo stampo), poi ricopritela in modo uniforme con la crema e infornate nuovamente a 170 °C per 30 minuti
Lasciate raffreddare la torta e poi cospargetela con il trito di noci e zucchero
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.