Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta

Istruzioni

  1. Preparare la pasta brisé: mettere il burro a pezzetti nella farina con il sale, mescolare il tutto aggiungendo anche l'acqua fredda. Formare una palla e mettere a riposare nel frigorifero per almeno mezz'ora
  2. Pulire bene gli asparagi, lavarli eliminando la sabbia e cuocerli a vapore
  3. Tirere la pasta con il mattarello abbastanza sottile, disporla in una teglia (26 cm) imburrata e infarinata. Sistemare sulla pasta le punte degli asparagi disposte a raggiera o in altra forma a piacere, cospargere il formaggio grattugiato e coprire con una pastella ottenuta mescolando con una frusta il latte, la maizena, l'uovo, il sale e il prezzemolo tritato
  4. Tagliare la pasta ai bordi della teglia e cuocere in forno caldo (180 °C) per una mezz'ora
  5. Servire tiepida
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta salata agli asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:44+01:00 da Redazione
Torta salata agli asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome