Dopo aver lessato le patate, sbucciarle e lasciarle raffreddare. Affettare 150 g di barbabietole rosse e farle saltare in padella assieme allo scalogno tritato in 30 g di burro.
Passare al passaverdura sia le barbabietole sia le patate. Raccogliere il passato in una ciotola, incorporarvi l'erba cipollina tagliata fine, 100 g di caciocavallo grattugiato, la panna e un pizzico di sale e pepe. Mescolare accuratamente.
Lavorare le due farine con le uova fino a quando l'impasto risulterà elastico, farne una palla e lasciare riposare per 20 minuti.
Passatop questo tempo stendere la pasta in una sfoglia sottile e tagliarla a quadrati di 6 cm circa di lato. Riempire ogni quadrato con la farcia, inumidire i bordi della pasta, quindi ripiegarla a triangolo sigillandola con una leggera pressione.
Fare fondere il burro rimasto e tenerlo da parte. Lessare i tortelloni in abbondante acqua salata, scolarli e porli in una pirofila calda. Condirli con il burro fuso e spolverizzarli di caciocavallo. Guarnire infine con la barbabietola rossa rimasta, tagliata a dadini.
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