Ricetta tratta dal libro di Monique D'Anna "La cucina delle uova" edito da Tecniche Nuove
Ingredienti
Per persone
- 500 g patate
- 4 uova
- 1 Scalogno
- prezzemolo riccio
- Sale
- pepe
- olio d'oliva etravergine
Istruzioni
- Immergete le patate in acqua fredda salata. Fatele cuocere per circa 20-30 minuti dall'ebollizione o fino a che non cederanno ai rebbi della forchetta. Scolate, pelatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a cubetti non tropo grandi.
- In una ciotola capiente battete le uova con la forchetta, unite il prezzemolo tagliuzzato, il sale, pepe e le patate. Trasferite il composto in una teglia da 23 centimetri di diametro, oliata.
- Scaldate il forno a 180 °C e infornate per circa 20 minuti o fino a doratura. Lasciate raffreddare per una decina di minuti prima di tagliarla a fette e servirla.