Ingredienti
Per persone
- 4 Tortillas
- 50 g Pasta tondoori
- 200 g Pollo. petto crudo
- 40 g Yogurt greco
- 40 g Valeriana
- 1 cucchiaino Lime, succo
Per la salsa raita
- 140 g Yogurt greco
- 1 Peperoncini verdi piccanti
- 1 cucchiaino Menta
Istruzioni
- Mescolate il succo di lime con la pasta tandoori e 40 g di yogurt. Aggiungete il petto di pollo tagliato in due fette per il lungo e rotolatele con cura nella salsa.
- Cuocete le fette di pollo su una piastra ben calda girandole due-tre volte per 7-8 minuti.
- Lasciatele riposare per 5 minuti, quindi dividetele a fettine sottili tagliandole in diagonale.
- Scaldate nel frattempo leggermente le tortilla senza farle diventare croccanti.
- Preparate la salsa raita unendo yogurt, peperoncino tritato e menta. Aggiustate di sale e pepe.
- Farcite un quarto di ogni tortilla con qualche fettina di pollo, dell’insalata valeriana ben asciugata e un cucchiaio abbondante di salsa.
- Piegate la tortilla in due e poi ancora in due (oppure arrotolatele) e servite subito