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Difficoltà: Facile
10 minuti
8 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa raita

Istruzioni

  1. Mescolate il succo di lime con la pasta tandoori e 40 g di yogurt. Aggiungete il petto di pollo tagliato in due fette per il lungo e rotolatele con cura nella salsa.
  2. Cuocete le fette di pollo su una piastra ben calda girandole due-tre volte per 7-8 minuti.
  3. Lasciatele riposare per 5 minuti, quindi dividetele a fettine sottili tagliandole in diagonale.
  4. Scaldate nel frattempo leggermente le tortilla senza farle diventare croccanti.
  5. Preparate la salsa raita unendo yogurt, peperoncino tritato e menta. Aggiustate di sale e pepe.
  6. Farcite un quarto di ogni tortilla con qualche fettina di pollo, dell’insalata valeriana ben asciugata e un cucchiaio abbondante di salsa.
  7. Piegate la tortilla in due e poi ancora in due (oppure arrotolatele) e servite subito
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Tortilla con pollo tandoori e salsa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:01+01:00 da Redazione
Tortilla con pollo tandoori e salsa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:01+01:00 da Redazione
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