In un frullatore inserire le carote e sminuzzarle per bene.
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
Unire quindi il latte, scorza di arancia e la farina di farro e mescolare ancora
Aggiungere ora l’olio, la farina di mandorle e il lievito e dare un’ultima mescolata
Oliare e infarinare gli stampini, versare il composto per 3/4 e infornare a 180 gradi ventilato per 15/20 minuti (controlla sempre con uno stecchino, se inserendolo nei tortini esce asciutto si possono togliere dal forno)
Per il topping: inserire lo yogurt greco in una sac à poche con bocchetta a stella e decorare la superficie delle tortine. Dopodiché mettere qualche mandorla, scorza d'arancia e foglioline di menta
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.