Deliziose tortine che uniscono la dolcezza delle carote all'energia delle mandorle. Il tutto si completa con un goloso strato di yogurt

Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per tortine
Per le tortine

Istruzioni

  1. In un frullatore inserire le carote e sminuzzarle per bene.
  2. In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  3. Unire quindi il latte, scorza di arancia e la farina di farro e mescolare ancora
  4. Aggiungere ora l’olio, la farina di mandorle e il lievito e dare un’ultima mescolata
  5. Oliare e infarinare gli stampini, versare il composto per 3/4 e infornare a 180 gradi ventilato per 15/20 minuti (controlla sempre con uno stecchino, se inserendolo nei tortini esce asciutto si possono togliere dal forno)
  6. Per il topping: inserire lo yogurt greco in una sac à poche con bocchetta a stella e decorare la superficie delle tortine. Dopodiché mettere qualche mandorla, scorza d'arancia e foglioline di menta
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortine alle carote, farro e mandorle - Ultima modifica: 2021-04-07T16:09:42+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortine alle carote, farro e mandorle - Ultima modifica: 2021-04-07T16:09:42+02:00 da