Queste tortine integrali sono ideali per iniziare la giornata con l'energia giusta grazie ai tanti ingredienti salutari, provatele accompagnate da una bella tazza di tè
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Lessate le patate dolci, una volta cotte
sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.
Tritate grossolanamente i semi di lino nel
mixer, poi amalgamateli con 3 cucchiai d’acqua
calda e lasciateli riposare.
Pelate le mele e poi frullatele ricavando
un purè, quindi mescolatelo con lo sciroppo
di agave, le patate dolci, la scorza grattugiata
e il succo del limone.
Riunite in una ciotola la farina integrale
con il bicarbonato, il lievito, le nocciole tritate
finemente e un pizzico di sale. Incorporate
gradualmente questo misto al composto di
patate e mele, poi unite anche i semi di lino.
Mescolate velocemente con un cucchiaio,
quanto basta per amalgamare il tutto.
Dividete l’impasto in 8 stampini per tortine
o muffin da 7-8 cm di diametro, ricoperti
con carta da forno, e infornate a 160 °C per
15-20 minuti.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.