Preparare la buccia di limone e mettere a bagno l’uvetta per 30 minuti in una ciotola di acqua tiepida.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero bianco, l’olio e la buccia di limone aiutandosi con una frusta fino ad avere un composto omogeneo, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e stemperarla con cura.
Diluire la massa densa con il latte, sbucciare le pere, dividerle a metà eliminando i semi interni e tagliarle in piccoli cubetti, scolare l’uvetta, asciugarla e tritarla grossolanamente.
Aggiungere all’impasto di uova le pere e l’uvetta mescolando con cura, preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrare e infarinare delle formine tonde monoporzione e infarinarle, dividere equamente l’impasto fermandosi a 1 cm dal bordo finale, cuocere nel forno caldo per 20 minuti abbondanti, raffreddare e servire.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.