Un dolce senza glutine e senza latticini ma con tutta la dolcezza della frutta fresca

Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate le nocciole nel mixer fino a ricavare una farina.
  2. Montate con le fruste le uova insieme al miele e alla vaniglia fino a renderle spumose. Quindi incorporate con cura (sempre lavorando con le fruste) prima la farina di riso e poi quella di nocciole.
  3. Oliate leggermente 4 piccoli stampi tondi, riempiteli con l’impasto e poi ricopritene la superficie con le prugne affettate. Quindi infornate a 180 °C per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare le tortine prima di levarle dagli stampi.
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortine di prugne al miele - Ultima modifica: 2022-05-07T02:00:39+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortine di prugne al miele - Ultima modifica: 2022-05-07T02:00:39+02:00 da