Pasta di mandorle: Frullare nel mixer 50 g di mandorle con 50 g di zucchero semolato. Incorporare alla pasta di mandorle ottenuta un albume montato a neve e poca vanillina. Otterrete una pasta di mandorle casalinga.
Istruzioni
Scaldare il forno e preparare gli stampini per i muffin
Sminuzzare la pasta di mandorle e amalgamarla bene con il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova, il sale e la scorza di limone
Tritare la scorza d'arancia candita e aggiungerla all'impasto. Unire la farina di cocco e l'amido di mais
Versare l'impasto negli stampini riempiendoli non oltre i due terzi. Infornare a 200 °C e cuocere per 20-25 minuti.
Amalgamare lo zucchero a velo con il succo di limone o d'arancia e spalmare la glassa sui muffin ancora caldi. Decorare con la scorza d'arancia e lasciare raffreddare prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.