I tortini di radicchio, noci e feta sono un secondo piatto nutriente a basso impatto glicemico dove i grassi delle noci aiutano a compensare quelli animali e il radicchio regala un sapore irresistibile.
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Affettate il radicchio e saltatelo in
padella con un cucchiaio d’olio a fuoco
vivace fino a quando è completamente
appassito e l’acqua di vegetazione rilasciata
è completamente evaporata.
Lasciatelo raffreddare e poi tritatelo.
Battete le uova con il formaggio di capra
e l’erba cipollina fino a ottenere un composto
omogeneo. Amalgamate, quindi, il
radicchio, le noci sminuzzate e la feta
grattugiata. Unite una presa di sale, di
pepe e di noce moscata.
Bagnate un foglio di carta da forno,
strizzatelo e asciugatelo con un panno.
Ritagliatelo in modo da foderare 4 stampi
del diametro di circa 10 centimetri.
Distribuite il composto negli stampi e
infornate a 200 °C per 30 minuti.
Emulsionate in una ciotolina l’aceto
balsamico con poco sale, pepe e 2 cucchiai
d’olio. Irrorate gli spinaci con questo
condimento e distribuiteli nei piatti,
quindi affiancate i tortini, lasciandoli
intiepidire prima di servire.
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