Ingredienti
Per persone
- 2 Avocado
- Indivia
- 40 g Pomodori secchi
- 20 g Olive snocciolate
- 1 Limone
- Olio di oliva extra vergine
- Olio al peperoncino
- Sale
- Fiori
- Erbe aromatiche miste
Istruzioni
- Tritate finemente la scorza del limone e spremetelo. Di seguito tritate finemente anche i pomodorini secchi e le olive.
- Pelate l’avocado e riducetene la polpa in cubetti regolari. Irrorateli con poco succo di limone per non farli ossidare e poi mescolateli con le scorze tritate, i pomodorini e le olive. Condite con una cucchiaiata di olio piccante e un pizzico di sale.
- Formate i tortini di avocado direttamente nei piatti, aiutandovi con un coppapasta tondo, ricopriteli con l’insalata, qualche fiore commestibile ed erbe a piacere. Alla fine condite la colorata insalata con qualche goccia di olio extravergine e di succo di limone.