Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente la scorza del limone e spremetelo. Di seguito tritate finemente anche i pomodorini secchi e le olive.
  2. Pelate l’avocado e riducetene la polpa in cubetti regolari. Irrorateli con poco succo di limone per non farli ossidare e poi mescolateli con le scorze tritate, i pomodorini e le olive. Condite con una cucchiaiata di olio piccante e un pizzico di sale.
  3. Formate i tortini di avocado direttamente nei piatti, aiutandovi con un coppapasta tondo, ricopriteli con l’insalata, qualche fiore commestibile ed erbe a piacere. Alla fine condite la colorata insalata con qualche goccia di olio extravergine e di succo di limone.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino di avocado, olive e pomdori secchi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:21:44+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortino di avocado, olive e pomdori secchi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:21:44+01:00 da