Sbucciare e affettare le cipolle, mettere in una padella insieme al timo e 4 cucchiai d'olio, salarle poco, coprirle e rosolarle per 15-20 minuti a calore basso
nel frattempo tritare grossolanamente le noci, sbattere le uova con il parmigiano e una macinata di pepe, aggiungere la metà del latte e il pangrattato, completare con il restante latte e successivamente con le cipolle tiepido fredde
Distribuire il composto in una pirofila rivestita da carta da forno e cuocere nel forno caldo a 190 C° per 25-30 minuti fino a far dorare bene la superficie del tortino
A parte sciogliere a bagnomaria i formaggi misti con il latte sufficiente a ottenere una salsina cremosa da aromatizzare con un pizzico di noce moscata. Dividere il tortino in 4 parti (anche 6 se volete servirlo come antipasto), ricoprirlo con la cremina di formaggi e servire decorando con altre noci
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.