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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare e affettare le cipolle, mettere in una padella insieme al timo e 4 cucchiai d'olio, salarle poco, coprirle e rosolarle per 15-20 minuti a calore basso
  2. nel frattempo tritare grossolanamente le noci, sbattere le uova con il parmigiano e una macinata di pepe, aggiungere la metà del latte e il pangrattato, completare con il restante latte e successivamente con le cipolle tiepido fredde
  3. Distribuire il composto in una pirofila rivestita da carta da forno e cuocere nel forno caldo a 190 C° per 25-30 minuti fino a far dorare bene la superficie del tortino
  4. A parte sciogliere a bagnomaria i formaggi misti con il latte sufficiente a ottenere una salsina cremosa da aromatizzare con un pizzico di noce moscata. Dividere il tortino in 4 parti (anche 6 se volete servirlo come antipasto), ricoprirlo con la cremina di formaggi e servire decorando con altre noci
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Tortino di magro con cipolle e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:28+01:00 da

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Tortino di magro con cipolle e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:28+01:00 da