Risciacquate e sistemate gli azuki in
una pentola d’acqua fredda con la salvia,
l’aglio e un po’ di sale, portate dolcemente
a bollore e proseguite la cottura per circa
50 minuti. (Tenete in serbo il brodo per
una minestra.)
Rosolate delicatamente in 2 cucchiai
d’olio il porro affettato sottilissimo, compresa
la parte verde. A parte tostate delicatamente
e senza grassi i semi di girasole.
Sbucciate le patate e grattugiatele grossolanamente
facendole ricadere in una
ciotola. Aggiungete i fagioli scolati, il
cumino, gli aghetti di rosmarino, il porro,
una spolverata di sale e di noce moscata.
Mescolate con cura e poi stendete il composto
in una padella ben calda e con l’olio
restante, mettete il coperchio e cuocete
per 20 minuti. Passato questo tempo, voltate
la schiacciata come fosse una frittata,
aiutandovi con un piatto, poi fatela dorare
ancora per qualche minuto. Alla fine
cospargetela con i semi di girasole e servitela
dopo un riposo di 5 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.