Il tortino vegetariano al tarassaco è una torta salata super salutare di erbe selvatiche. Tarassaco e borragine si possono naturalmente inegrare con spinacino fresco e radicchi, se non ne avete a sufficienza, o con bietole da costa.

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare e mondare le verdure in foglia, scottarle per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarle (tenendo da parte una tazza del liquido di cottura), quindi farle raffreddare e strizzarle brevemente con le mani
  2. Ammorbidire la mollica di pane nel liquido di cottura tenuto da parte. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poco peperoncino piccante e il latte. Aggiungere la mollica di pane ben strizzata, le verdure tritate grossolanamente, gli spicchi d'aglio pestati e il formaggio grattugiato
  3. Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno spennellata leggermente di olio. Versare il composto di uova e verdure e cuocere in forno a 180 °C per 30-35 minuti. Sfornate e servite tiepido

Note

Torta salata di grano saraceno con erbette e uova
Torta salata con farina integrale e grano saraceno ripiena di tarassaco, erbette, uova

Advertisement

Prova anche: Torta salata con farina integrale e grano saraceno ripiena di tarassaco, erbette, uova

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino vegetariano al tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:56+01:00 da Redazione
Tortino vegetariano al tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:56+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome