Ingredienti
Per persone
- 8 fetta Pane di farro
- 200 g Fragole
- 100 g Nespole
- 12 Mandorle
- 0.5 Limone
- 4 cucchiaino Composta di lampone
- 4 cucchiaino Miele d'acacia
Istruzioni
- Tagliate a metà le fragole e le nespole sbucciate. Lasciatele asciugare per alcuni minuti su un foglio di carta da cucina, quindi frullatele, aggiungendo qualche goccia di succo del limone.
- Tostate le mandorle in una padella fino a quando prendono un colore lievemente dorato. Fatele raffreddare e poi tritatele. In una terrina mescolate la composta di lamponi insieme al miele, unite le mandorle, la frutta frullata e amalgamate con cura.
- Spalmate la crema su 4 fette di pane, coprite con le restanti 4 fette e tagliate i panini in diagonale in modo da formare 8 tramezzini. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire.