Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Mondate e lavate le biete
  2. In una padella fate rosolare, in poco olio, gli spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino
  3. Quando l'acqua alzerà il bollore tuffatevi le bietole, e non appena riprenderà l'ebollizione buttate le trenette. Scolate quando la pasta è al dente
  4. Saltate le trenette con le bietole in padella nel condimento di aglio, olio e peperoncino. Infine spolverate la pasta con del pecorino romano grattugiato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Trenette alle bietole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:22+01:00 da Redazione
Trenette alle bietole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome