Involucro sottile e croccante, una farcia che è un'esplosione di gusto, ricca e speziata. Questo antipasto vi conquisterà fin dal primo morso...

Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
20 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia, quindi pelatele e schiacciatele con una forchetta.
  2. Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella, unite i porri tritati e fateli imbiondire, quindi mescolate le lenticchie, il curry, sale, pepe e un mestolo di brodo vegetale. Cuocete per 10 minuti e poi unite anche le patate. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare.
  3. Stendete i fogli di pasta fillo. Piegate ogni foglio a metà per il lungo, poi sistemate 2 cucchiai del ripieno a un’estremità e ripiegate un lembo sopra il ripieno formando un triangolo. Continuate a piegare, mantenendo la forma di triangolo, lungo la sfoglia fino in fondo. Spennellate gli 8 triangoli con un’emulsione preparata con 2 cucchiai d’olio e 2 cucchiai d’acqua e sistemateli su una placca rivestita con carta da forno.
  4. Infornate i triangoli a 180 °C in modalità ventilata per 20 minuti, voltandoli una volta dopo 10 minuti. Lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di servirli.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Triangoli croccanti di lenticchie al curry - Ultima modifica: 2018-12-20T10:33:07+01:00 da Redazione
Triangoli croccanti di lenticchie al curry - Ultima modifica: 2018-12-20T10:33:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome