Ingredienti
Per persone
Per il ripieno
- 200 g Funghi
- 200 g Porri
- 2 Patate
- 1 Cipolla
- 3 Peperoni, verdi
- 2 cucchiaio Curry
- 4 cucchiaio Cocco, essiccato
- 2 cucchiaio Olio di semi
Istruzioni
- Mettete a bagno in acqua calda il cocco grattugiato. Lavate le verdure e tagliatele a pezzi molto piccoli. In una padella grande versate l'olio di semi e fate cuocere, per 10 minuti, il battuto di cipolla e peperoni. Sciogliete in mezzo bicchiere d'acqua il curry e aggiungetelo
- Strizzate il cocco e tenete per la cottura delle verdure il latte ottenuto. Aggiungete al battuto tutte le verdure e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio per 20 minuti. Mescolate ogni tanto, se si attacca bagnate con il latte di cocco.
- Amalgamate la farina conacqua aggiungendone un po' per volta. Quando avete una pasta dura ma compatta cominciate a lavorarla aggiungendo man mano l'olio. La pasta è pronta quando facendone un rotolino si spezza bene in due senza sbriciolarsi
- Tirate la pasta con il mattarello e preparate due rettangoli sottili, ma non trasparenti.
- Su uno disponete una cucchiaiata di verdure al curry. Ricoprite con l'altra pasta e ritagliate a triangoli. Ripetete fino a esaurimento
- Coprite una teglia con la carta da forno e sistemate i triangoli che cuocerete in forno per 25/30 minuti. Per un colore più vivo della doratura, appena tolti dal forno, tuffateli per qualche secondo in una pentola di acqua bollente e adagiateli subito su carta assorbente