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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
335 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 190 °C. Pulite i finocchi lavateli bene, conservando uno o due rametti verdi
  2. Squamate le triglie e sventratele. Sciacquatele e asciugatele con carta da cucina, quindi salatele e pepatele internamente
  3. Sbucciate l'aglio, lavate la menta e il prezzemolo e tritateli in un mixer. Spezzettate le acciughe
  4. Ungete una teglia adatta ad essere portata in tavola con poco olio extravergine. Disponetevi tutti i finocchi tagliati a fette sottili, sgocciolati, in un solo strato.
  5. Cospargeteli con il trito aromatico, salateli, pepateli e mescolateli. Appoggiate le triglie sopra i finocchi e spolverizzatele con il pangrattato. Distribuite i rametti dei finocchi sul pesce, che salerete appena. Irrorate con il resto dell'olio e infornate
  6. Cuocete per 20 minuti nel forno caldo, girando le triglie a metà cottura. Servitele direttamente nella teglia di cottura
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Triglie con finocchi, acciughe e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:34+01:00 da Redazione
Triglie con finocchi, acciughe e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:34+01:00 da Redazione
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