Realizzare tre tipi di hummus partendo da pochi e sani ingredienti è veloce e semplice. Ve lo dimostriamo con queste preparazioni che hanno come protagonisti: ceci, zucca e barbabietola!
Possiamo prepararli in anticipo e conservarli nei contenitori B!POD di Saes Getters utilizzando il pratico e sostenibile sistema sottovuoto.
Ingredienti
Per hummus
- 500 g ceci cotti
- 200 g Zucca cotta
- 100 g barbabietola cotta
- 100 ml Acqua
- 3 cucchiai Tahina
- 3 cucchiai Limoni
- 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
- 1 cucchaiino Curry
- 1 cucchiaino paprika dolce
- Menta a piacere
- Sale
Istruzioni
- In un frullatore unire ceci, tahina, succo di limone, olio e sale. Frullare per un paio di minuti e aggiungere l’acqua per rendere il risultato più cremoso.
- Dividere il composto il tre parti.
- Nella prima parte, in una ciotola, aggiungere menta tritata finemente, curry e paprika e mescolare: ecco realizzato l’hummus speziato.
- Riporre la seconda parte nuovamente nel frullatore e aggiungere la zucca schiacciata con i rebbi di una forchetta. Frullare velocemente: è pronto anche l’hummus l’alla zucca.
- Frullare la terza e ultima parte aggiungendo la barbabietola a tocchetti: è realizzato anche l’hummus fucsia alla barbabietola.