Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate i cetrioli e tagliateli a tronchetti alti circa 3 centimetri. Con uno scavino create al centro un incavo piuttosto profondo, ma senza bucarli. Cospargeteli con un pizzico di sale e rivoltate i tronchetti “a testa in giù” per far colare l’acqua di vegetazione.
  2. Riunite nel frullatore la robiola, la feta a pezzetti, un pizzico di sale, di pepe bianco e di aglio in polvere. Frullate, quindi, il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.
  3. Sistemate la mousse di formaggio ricavata in una tasca da pasticcere con un beccuccio a stella abbastanza grande e riponetela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
  4. Tamponate i tronchetti di cetriolo con carta da cucina asciugandoli sia all’esterno che all’interno, quindi farciteli con un bel ciuffo di mousse. Serviteli come antipasto (o anche per accompagnare un aperitivo).
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tronchetti di cetriolo con mousse di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-18T01:04:58+01:00 da Redazione
Tronchetti di cetriolo con mousse di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-18T01:04:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome