Ingredienti
Per persone
Pollo
- 250 g Pollo. petto crudo
- 2 Zucchine
- 1 Tuorlo
- 2 Parmigiano grattugiato
- 0.5 cucchiaino Paprica
- 1 mazzetto Basilico
- 0.5 spicchio Aglio
- Erba cipollina
Citronette
- Succo di limone
- 8 Olio
- Sale
- pepe
- Basilico
Istruzioni
- Mescolate 250 g di petto di pollo macinato con un tuorlo d’uovo, poco sale e pepe, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, mezzo cucchiaino di paprica piccante, un trito fine formato da un mazzetto di basilico e mezzo spicchio d’aglio. Affettate con un pelapatate per il lungo 2 zucchine grandi, sovrapponete sfalsate 2 o 3 fette formando un foglio. Disponete su questo una cucchiaiata di farcia dandole una forma di polpetta poco allungata. Arrotolate lo strato di zucchine intorno alla carne e legate gli involtini con un filo d’erba cipollina (o con spago da cucina). Disponeteli in un cestello per il vapore ricoperto con carta da forno e cuoceteli per 7-10 minuti. Serviteli con una citronette preparata col succo di un limone, 8 cucchiai d'olio, sale, pepe e basilico tritato.