Il tzatziki è una saporita e fresca ricetta della cucina greca, semplice da preparare, anche in questa versione in cui lo yogurt greco è affiancato dai piccantini ravanelli e le profumate erbe aromatiche

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire i ravanelli e tagliarli in dadini molto piccoli o in alternativa tritarli grossolanamente mettendoli in una ciotola.
  2. Sbucciare l’aglio e tritarlo molto finemente con un erba aromatica fresca a scelta e alcune gocce di olio unendo il tutto ai ravanelli.
  3. Aggiungere un pizzico di sale, 1 cucchiaio abbondante d'olio e il succo del limone, coprire e lasciare marinare per 1 ora.
  4. Mescolare la base di ravanelli marinati con lo yogurt e solo a questo punto unire le erbe aromatiche scelte tritate insieme a altri 2-3 cucchiai d'olio correggendo a piacere con altro sale e succo di limone.
  5. Servire la profumata e rinfrescante crema con fette di pane integrale tostate accompagnando se gradito con alcune olive nere morbide.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tzatziki con ravanelli ed erbe aromatiche - Ultima modifica: 2023-05-23T15:51:43+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tzatziki con ravanelli ed erbe aromatiche - Ultima modifica: 2023-05-23T15:51:43+02:00 da