Il tzatziki è una saporita e fresca ricetta della cucina greca, semplice da preparare, anche in questa versione in cui lo yogurt greco è affiancato dai piccantini ravanelli e le profumate erbe aromatiche
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pulire i ravanelli e tagliarli in dadini molto piccoli o in alternativa tritarli grossolanamente mettendoli in una ciotola.
Sbucciare l’aglio e tritarlo molto finemente con un erba aromatica fresca a scelta e alcune gocce di olio unendo il tutto ai ravanelli.
Aggiungere un pizzico di sale, 1 cucchiaio abbondante d'olio e il succo del limone, coprire e lasciare marinare per 1 ora.
Mescolare la base di ravanelli marinati con lo yogurt e solo a questo punto unire le erbe aromatiche scelte tritate insieme a altri 2-3 cucchiai d'olio correggendo a piacere con altro sale e succo di limone.
Servire la profumata e rinfrescante crema con fette di pane integrale tostate accompagnando se gradito con alcune olive nere morbide.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.