Ricetta tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da
Tecniche Nuove
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Difficoltà:
facile
10 minuti
3 minuti
Ingredienti
Per
persone
1
Carota
2
gambi
Sedano
Erba cipollina
2
uova
Sale
Istruzioni
Mondate e pelate la carota, tagliatela a bastoncini di 5-6 cm di lunghezza e mettete da parte
Lavate e tagliate il sedano, togliete i filamenti e tagliatelo della stessa lunghezza delle carote
Riunite dei mazzetti di carote e sedano e legateli con uno stelo di erba cipollina scottato 1 minuto in acqua bollente
In una casseruola, fate bollire l'acqua, salatela e immergete le uova che avrete tenuto a temperatura ambiente
Cuocete per 3 minuti, prelevatele, sistematele nel portauovo e servitele aperte con i mazzetti di crudités
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Uova alla coque con crudités
- Ultima modifica:
2019-06-28T10:56:06+02:00
da
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Uova alla coque con crudités
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