Ingredienti
Per persone
- 1.2 kg Spinaci
- 8 Uova
- 100 g Parmigiano grattugiato
- Olio di oliva extra vergine
- 200 ml Panna
- 100 g Erba cipollina
Istruzioni
- Lavare bene gli spinaci, disporli in una pentola capiente e lessarli con la propria acqua per circa 10 minuti
- Scolarli, asciugarli bene dall'acqua, tritarli e rosolarli con poco olio d'oliva
- Aggiungere la metà della panna da cucina e il parmigiano mescolando bene e cuocendo ancora per 2-3 minuti
- Coprire il fondo di 4 piatti da forno con gli spinaci creando una piccola depressione centrale dove sistemare due uova per volta sgusciate al momento
- Condire le uova con una salsina formata mescolando la restante panna con poco sale e l'erba cipollina pulita e tritata finemente
- Cuocere in forno già caldo a 220 °C per 5-6 minuti e servire subito