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Difficoltà: Facile
45 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare bene gli spinaci, disporli in una pentola capiente e lessarli con la propria acqua per circa 10 minuti
  2. Scolarli, asciugarli bene dall'acqua, tritarli e rosolarli con poco olio d'oliva
  3. Aggiungere la metà della panna da cucina e il parmigiano mescolando bene e cuocendo ancora per 2-3 minuti
  4. Coprire il fondo di 4 piatti da forno con gli spinaci creando una piccola depressione centrale dove sistemare due uova per volta sgusciate al momento
  5. Condire le uova con una salsina formata mescolando la restante panna con poco sale e l'erba cipollina pulita e tritata finemente
  6. Cuocere in forno già caldo a 220 °C per 5-6 minuti e servire subito
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Uova alla fiorentina - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:56+01:00 da

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Uova alla fiorentina - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:56+01:00 da