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Difficoltà:
Facile
45 minuti
30 minuti
Ingredienti
Per
persone
1.2
kg
Spinaci
8
Uova
100
g
Parmigiano grattugiato
Olio di oliva extra vergine
200
ml
Panna
100
g
Erba cipollina
Istruzioni
Lavare bene gli spinaci, disporli in una pentola capiente e lessarli con la propria acqua per circa 10 minuti
Scolarli, asciugarli bene dall'acqua, tritarli e rosolarli con poco olio d'oliva
Aggiungere la metà della panna da cucina e il parmigiano mescolando bene e cuocendo ancora per 2-3 minuti
Coprire il fondo di 4 piatti da forno con gli spinaci creando una piccola depressione centrale dove sistemare due uova per volta sgusciate al momento
Condire le uova con una salsina formata mescolando la restante panna con poco sale e l'erba cipollina pulita e tritata finemente
Cuocere in forno già caldo a 220 °C per 5-6 minuti e servire subito
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Uova alla fiorentina
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:05:56+01:00
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Uova alla fiorentina
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