Ecco un modo semplice e creativo per portare in tavola le uova di quaglia: avvolte nella paprica e servite insieme a una morbida e gustosa crema di fagioli cannellini. Una ricetta senza latticini e senza glutine perfetta sia per accompagnare un aperitivo sia come antipasto gourmet.

Non è semplicissimo pulire le uova di quaglia sode, ecco qualche consiglio: dovete ammaccarle da tutti i lati con un coltello dalla lama larga e farle rotolare tra le mani per sbriciolarne il guscio. Procedete quindi con un movimento a spirale rimuovendo il guscio e la membrana con le dita.

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dorate l'aglio tritato con un cucchiaio d'olio in una padella, quindi aggiungete i fagioli, salate, pepate e fate insaporire per 3 minuti circa. In alternativa, dorate l'aglio intero e poi toglietelo
  2. Frullate nel mixer i fagioli insieme alla tahin e a due cubetti di ghiaccio (servono per rendere più bianca la pasta di sesamo) fino a ottenere una crema liscia. Tenete in caldo a bagnomaria
  3. Mettete sul fuoco un pentolino d'acqua leggermente salata, immergetevi le uova e lessatele per 3-4 minuti. Fatele raffreddare in acqua fredda e sgusciatele, poi rotolatele con cura nella paprica
  4. Distribuite la crema di cannellini in bicchieri da Martini, disponendo al centro di ciascuno l'uovo di quagli aimpanato e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Uova di quaglia alla paprica in crema di fagioli - Ultima modifica: 2023-02-02T23:32:48+01:00 da Redazione
Uova di quaglia alla paprica in crema di fagioli - Ultima modifica: 2023-02-02T23:32:48+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome