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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 220 °C.
  2. Ricavate un cucchiaino di erba cipollina tritata. Tagliate le fette di pane per il lungo, riducendole in bastoncini della stessa larghezza dell’altezza (1,5 cm).
  3. Conditene la metà con un filo d’olio e l’erba cipollina tritata e cospargetene l’altra metà, eventualmente, col parmigiano.
  4. Infornate per circa 6 minuti, fino a quando i crostini non risulteranno dorati e croccanti. Lasciateli raffreddare e avvolgete i bastoncini senza il formaggio con una fettina di salmone.
  5. Portate a bollore dell’acqua leggermente salata e aromatizzata con l’aceto di mele. Rompete un uovo in una ciotola e, quando l’acqua bolle, create un vortice con un cucchiaio e tuffate l’uovo al centro del pentolino. Lasciate cuocere per circa 2 minuti finché l’albume si sarà rappreso ma il tuorlo risulterà ancora molle. Procedete con le altre uova.
  6. Adagiate le uova in 4 ciotole e conditele con un pizzico di sale e di pepe nero. Accompagnate ogni porzione con i bastoncini di pane croccante, con il salmone e senza.
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Uova in camicia con crostini al salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:44+01:00 da

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Uova in camicia con crostini al salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:44+01:00 da