Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate carota, sedano, cipolla e aglio e fateli rosolare in un cucchiaio d'olio. Unite i pelati, un pizzico di peperoncino, sale e lasciate cuocere, lentamente, a pentola coperta, per circa 30 minuti. Il sugo deve restare piuttosto liquido, se necessario unite un goccio d'acqua
  2. Nel frattempo sbattete le uova in una terrina; aggiungete il prezzemolo, sale e mescolate bene
  3. Scaldate un apadella antiaderente, ungetela leggermente e fate diverse frittatine molto sottili, colorite da entrambi i lati, finoa che avete esaurito tutto il composto. Per facilitare l'operazione man mano che proseguite ungete la padella con uno straccio unto di olio
  4. Mettete le frittate una sull'altra, arrotolatele e tagliatele a striscioline dello spessore di 1/2 centimetro. Disponetele in una pirofila cospargetele con il sugo, il formaggio grattugiato, unite un filo d'olio e infornate, a 180 gradi, per 10 minuti. Servite subito, con fette di pane tostato
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Uova in trippa - Ultima modifica: 2016-11-17T23:00:19+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Uova in trippa - Ultima modifica: 2016-11-17T23:00:19+01:00 da