Un caldo abbraccio per queste fredde serate invernali. Super saziante e con un basso impatto glicemico, questa vellutata è l'ideale per un primo amico della linea

Voti: 10
Valutazione: 4.2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi la zucca, il porro e affettate il sedano. Mondate e tagliate a pezzetti i carciofi avendo cura di eliminare tutte le parti più coriacee.
  2. Riunite i 4 ortaggi in una casseruola, coprite con circa un litro di acqua, aggiungete l’alloro, l’alga kombu e salate leggermente. Fate cuocere a calore basso per 40 minuti con il coperchio appena discosto per fare uscire il vapore.
  3. Eliminate l’alga e l’alloro a cottura ultimata, poi passate il tutto con il frullatore a immersione. Insaporite la crema ottenuta con l’olio, il rosmarino tritato e una spolverata di pepe, alla fine controllate il sale.
  4. Dividete la vellutata in quattro fondine e completate decorandola con lo yogurt e i semi di zucca. Servitela calda.
Voti: 10
Valutazione: 4.2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Vellutata di zucca e carciofi al rosmarino - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:32+01:00 da Redazione
Vellutata di zucca e carciofi al rosmarino - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:32+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome