Un caldo abbraccio per queste fredde serate invernali. Super saziante e con un basso impatto glicemico, questa vellutata è l'ideale per un primo amico della linea
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Tagliate a pezzi la zucca, il porro e
affettate il sedano. Mondate e tagliate a
pezzetti i carciofi avendo cura di eliminare
tutte le parti più coriacee.
Riunite i 4 ortaggi in una casseruola,
coprite con circa un litro di acqua,
aggiungete l’alloro, l’alga kombu e salate
leggermente. Fate cuocere a calore
basso per 40 minuti con il coperchio
appena discosto per fare uscire il vapore.
Eliminate l’alga e l’alloro a cottura
ultimata, poi passate il tutto con il frullatore
a immersione. Insaporite la crema
ottenuta con l’olio, il rosmarino tritato e
una spolverata di pepe, alla fine controllate
il sale.
Dividete la vellutata in quattro fondine
e completate decorandola con lo yogurt
e i semi di zucca. Servitela calda.
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