Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate con cura un piccolo cespo di lattuga e tagliatela a striscioline. Mettetelo in una casseruola, unite una patata e uno scalogno sbucciati e tagliati fini, un cucchiaio di olio extravergine, una presa di sale, un rametto di timo, un bicchiere abbondante di acqua, un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, per 20 minuti. Togliete il timo, frullate e servite la vellutata calda.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Vellutata di lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:33+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Vellutata di lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:33+01:00 da