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Difficoltà: Facile
10 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla e le coste di sedano, quindi mettetele a rosolare a calore basso in una pentola per zuppe con 3-4 cucchiai d’olio per 10 minuti.
  2. Aggiungete i piselli, lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando bene, incorporate la farina di riso e subito dopo bagnate col brodo caldo; proseguite la cottura per almeno 25 minuti.
  3. Frullate la minestra pronta, controllate la densità aggiungendo eventualmente altro brodo e completate col pangrattato alle mandorle e funghi. Servite subito la vellutata con olio e pepe a parte.
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Vellutata di sedano e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:08+01:00 da

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Vellutata di sedano e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:08+01:00 da