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Difficoltà: Facile
10 minuti
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320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Combinate in una piccola ciotola lo zenzero, il succo di limone, l’olio di sesamo, 1 cucchiaio d’olio, una punta di cucchiaino di sale e il pepe. Mescolate e tenete la vinaigrette da parte.
  2. Lavate accuratamente il cavolo e gli spinaci e tagliateli grossolanamente. Lavate i ravanelli e tagliateli in 4 spicchi.
  3. Scaldate 2 cucchiai d’olio in un wok, versateci i germogli di soia e fate saltare per un minuto. Alzate la fiamma e unite i ravanelli e la salsa di soia. Fate saltare mescolando spesso per un altro minuto.
  4. Aggiungete il cavolo e gli spinaci. Aggiustate di sale e cuocete per circa 2 minuti mescolando di tanto in tanto. Conservate un cucchiaio di vinaigrette e versatene il resto nel wok. Spegnete il fuoco e sistemate le verdure in 4 ciotoline individuali.
  5. Scaldate nel wok, a fuoco moderato, il cucchiaio di vinaigrette avanzato. Tagliate il tofu a dadi e fatelo cuocere, girandolo di tanto in tanto, per circa 2 minuti.
  6. Distribuite il tofu nei piatti sopra le verdure saltate e servite con dei crostini di pane con o senza glutine. Verdure
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Verdure saltate con tofu e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:56+01:00 da

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Verdure saltate con tofu e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:56+01:00 da