Lavate le foglie di verza, privatele delle costole più dure e sbollentatele per 4-5 minuti in acqua salata. Scolatele e lasciatele intiepidire
Mescolate il parmigiano al pangrattato. Aggiungete le uova, poco sale e il pepe. Rimestate bene e unite il latte sufficiente ad avere un impasto morbido e sodo
Stendete le foglie di verza; se piccole, sovrapponetele leggermente. Farcitele con il composto preparato, ripiegatele su se stesse e chiudetele con del filo da cucina
Tritate la cipolla e fatela dorare a fuoco basso in un tegame con dell'olio. Unite gli involtini, fateli colorire da entrambi i lati e spruzzateli con il vino. Appena questo sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro e parte del brodo
Coprite il tegame, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere gli involtini per 40 minuti, unendo quando necessario altro brodo
Serviteli caldi, dopo averli privati del filo accompagnati, ad esempio, con del riso
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