Una ricetta facile e veloce per preparare dei dolci waffle senza glutine: solo farina di riso e di grano saraceno. Un'idea ottima per un aprima colazione golosa
Ingredienti
Per persone
- 140 g Farina di grano saraceno
- 80 g Farina di riso
- 100 g zucchero di canna
- 4 Uova
- Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Separate i tuorli dagli albumi. Montate parzialmente, aiutandovi con le fruste, i tuorli con lo zucchero di canna, quindi unite a filo, sempre montando, 40 ml d'olio.
- Montate anche gli albumi ottenendo una neve molto morbida. Incorporatevi il composto di tuorli, amalgamandolo bene con una spatola, poi proseguite con la farina di grano saraceno e la farina di riso.
- Scaldate l'apposita piastra per waffle: per ogni cialda saranno sufficienti 2 cucchiai di impasto. Cuoceteli 3-4 minuti ciascuno e serviteli subito, spolverandoli con lo zucchero